09:07 

Вести с Цейлона (к предыдущему посту=)

Satty
Ад был переполнен - пришлось вернуться сюда
Сегодня Джиму исполняется 65. Он живет на острове Цейлон, в просторном доме с крашеными деревянными полами. Он не изменил своим привычкам и в день выпивает бутылку виски. Он сам жарит себе бифштексы на обед. Он много гуляет по берегу океана, иногда прямо в джинсах заходит по пояс в воду и ладонями отталкивает подплывающих к нему акул. Иногда на песке пляжа веточкой смоковницы он пишет стихи и даже не ленится их стирать.

В задней комнате дома он завел себя маленькую студию звукозаписи и за последние годы записал восемь сольных альбомов. Серьезно он к ним не относится, это для него забава. В основном это стихи, сопровождаемые ударами бубна, но есть среди них и один блюзовый. Он выложил их в Интернет, но они оказались никому не нужны. На его письма на фирму Elektra и ряду ди-джеев никто не ответил. Это ему понравилось больше, чем если бы он получил ответ.

Его полностью устраивает тот образ жизни, который он ведет. Один, в большом доме с видом на океан, с медленной вечерней игрой в шахматы сам с собой и с просмотром французских фильмов новой волны, которые он не разлюбил за все эти десятилетия. Еще он поставил на песке пляжа качалку и качается в ней по ночам, напевая Moonlight Drive. Еженедельно к нему в дом заходят обычно только два человека: старик-рыбак, у которого он покупает его улов, и почтальон, который приносит ему газету. Оба говорят ему: "Мистер Джим" и иногда приносят ему обложки альбомов Doors, которые он, смеясь, подписывает. Эти обложки с подписью Моррисона периодически появляются на аукционе ebay и считаются очень искусной подделкой.

Комментарии
2008-12-11 в 10:04 

Lizard Queen
байкер выходного дня
=)

2009-01-11 в 13:49 

Satty
Ад был переполнен - пришлось вернуться сюда
наш мальчик)))))))

   

The Doors

главная